soft matte lip cream

Sentuhan Halus khusus Dipersembahkan Untuk Bibir Indah Anda

NYX Lip Cream bukanlah lipstik ataupun lip gloss. Matte lip cream ini merupakan jenis baru dari pewarna bibir yang terasa halus dengan warna yang tidak berkilau. NYX Lip Cream ini dapat digunakan dalam jangka waktu panjang, karena tahan lama dan tidak seperti lipstik matte. Selain itu NYX Lip Cream juga dapat melembabkan bibir anda. 

Keunggulan

Hai Sista…

Kabar gembira bagi Sista yang membaca penawaran ini karena kini tidak perlu lagi galau mencari produk yang cocok untuk bibir indahmu. 

 Ini Alasan kenapa kamu harus pakai Nyx Soft Matte Lip Cream...

  • Harga Lipstik ini cukup murah.
  • Banyak pilihan warna.
  • Lip Cream shadenya cakep dan hasil mattenya kece.
  • Tidak membuat bibir menjadi kering.
  • Teksturnya mousse cream yang mudah dibaurkan, warnanya pigmented dan cantik, bisa menutup warna bibir yang hitam.
  • Aromanya manis kayak vanila.
  • Membuat wajah keliatan cerah ceria tapi tidak kecentilan juga.
  • Konsistensi warna Lip cream dari nyx ini bagus, cukup sekali spread warna dari produk langsung full dibibir.
2
1
3

Penting

Produk yang kami jual 100% ORI. Anda tidak akan menemukan produk NYX dengan harga super murah di sini.

Varian Warna

Ready Stock Semua Varian Warna

  • SMLC01 Amsterdam
  • SMLC02 Stockholm 
  • SMLC03 Tokyo 
  • SMLC04 London 
  • SMLC05 Antwerp
  • SMLC06 Istanbul
  • SMLC07 Addisababa
  • SMLC08 San Paulo
  • SMLC09 Abu Dhabi  
  • SMLC10 Monte Carlo
  • SMLC11 Milan
  • SMLC12 Buenos Aires 
  • SMLC13 Sydney
  • SMLC14 Zurich 
  • SMLC15 Athens 
  • SMLC16 Cairo 
  • SMLC17 Ibiza 
  • SMLC18 Prague 
  • SMLC19 Cannes 
  • SMLC20 Copenhagen  
  • SMLC21 Transylvania
  • SMLC22 Morocco 
  • SMLC 23 Berlin
  • SMLC 24 Paris 
  • SMLC 25 Budapest 
  • SMLC 26 Havana 
  • SMLC 27 Madrid 
  • SMLC 28 San Juan 
  • SMLC 29 Vancouver 
  • SMLC 30 Seoul 
  • SMLC 31 Moscow 
  • SMLC 32 Rome 
  • SMLC 33 Manila 
  • SMLC 34 Dubai

Review

Berikut review tentang produk NYX. Termasuk kelebihan dan kekurangan produk NYX menurut beberapa web dan para blogger.

NYX SMLC

Klik tanda + untuk membuka dan - untuk menutup review

Lizzieparra

Here they are, the hippest lip products that you’re waiting for,
NYX SOFT MATTE LIP CREAM

I’ve been drooling over these super pretty lip creams sebenarnya sudah cukup lama, tapi gak tau kayanya tu gak beli-beli. Until one day, aku lihat sebuah online shop bahwa mereka jual NYX Soft Matte Lip Cream in ALL COLORS! Pas aku hubungi mereka dan akan memutuskan akan membeli 5 warna tiba-tiba pas mau confirm bayar aku jadi galau pengen semuanya. Alhasil aku akhirnya membeli ke-22 warnanya. YES, SEMUA WARNA!Hahahaha..memang yaaa dasar cewek, gak pernah bisa lihat produk begini, bawaannya gatel pengen punya semua.

Gak lama, sekitar 3 hari akhirnya paket yang berisikan NYX Soft Matte Lip Cream yang ditunggu-tunggu datang, dan sesuai ekspektasi semua warna nya superrr cantik!

They have 22 colors yang bisa dibilang represent all wearable colors, seperti berbagai macam nude shade seperti  beige dan light pink, peach, orange, merah sampai darker colors like maroon and plum.

Setelah aku share packshot nya di Instagram, ternyata semua pada heboh tanya rekomendasi warna dan sebagainya. So, in this post aku akan bahas lebih detail soal si NYX Soft Matte Lip Cream supaya semua gak penasaran.

TEKSTUR

Seperti namanya, tekstur dai NYX Soft Matte Lip Cream ini creamy, tetapi gak seperti lipstick creamy biasanya. Dia gak lengket dan gak glossy, selain itu setelah beberapa lama teksturnya akan berubah di bibir kita menjadi matte. Aku sih sering bilang ini Limecrime Velvet KW, karna pas dipakai hasil akhirnya mirip sama Limecrime Velvet.

APLIKATOR

Aplikator dari NYX Soft Matte Lip Cream ini berbentuk sponge yang ujungnya memipih dan meruncing, jadi mempermudah kita untuk mengaplikasikan bagian-bagian cupid lips yang sulit.

PIGMENTASI 

I can say I am satisfied with the pigmentation, walaupun untuk beberapa warna (nude and dark shades) kita harus re-apply sebanyak 2-3 kali baru kita bisa mendapatkan warna sesuai dengan warna yang ada di packagingnya.

KETAHANAN

NYX Soft Matte Lip Cream ini bisa dibilang sekarang adalah lipstik andalanku sehari-hari dan berdasarkan pengalamanku warnanya bisa bertahan 3-6 jam kalau kita gak makan. Kalau kita makan biasanya aku cukup re-apply di bagian dalam bibir yang cenderung hilang karena makanan.

Nonahikaru

Suka banget deh sama semua warnanya. Kecuali yang Buenos Aires kalo dipake buat daily kurang oke karna gak mengcover seluruh bibir aku. Warna ini kayanya cocok banget buat yang punya kulit bibir yang gak gelap kaya aku. Sedikit saran sih, harus pinter pilih shade diantara 22 shade yang ada karena kan warna bibir tiap orang beda-beda jadi hasil akhirnya pun gak selalu sama, kadang warna shadenya juga mirip-mirip dikit. Terus buat yang punya kulit bibir agak gelap jangan pilih warna yang terlalu soft, soalnya kalo difoto bagus tapi kalo dipake langsung gak mengcover bibir dengan sempurna. Kalo untuk warna yang gonjreng-gonjreng kaya Ibiza itu coverage nya oke banget deh. Buat yang suka warna terang shade lainnya kayanya bakalan oke juga hasil akhirnya.

Kalo aku pribadi buat pergi ke kampus suka baget pake shade yang Cannes. Dia lebih tua dari Stockholm dan ada sedikit pink gitu. Kalo buat bikin FOTD, foto atau kondangan shade Antwerp dan Ibiza oke banget. Staying powernya juga lumayan, dari pagi pergi ke kampus masih bisa bertahan ampe jam makan siang. Tapi abis makan siang biasanya aku apply lagi. Yang paling bikin aku suka banget walaupun hasil akhirnya Matte, tapi gak berat kaya Lipstick Matte yang sebelumnya pernah aku coba. Berasa gak pake apa-apa, tapi warna bibir berubah. Berharap banget punya ke 22 shade nya.hihi... ^^.
 
KESIMPULAN
+ Pilihan warna banyak
+ Harga masih terjangkau 
+ Staying powernya oke
+ Ringan pas dipake
+ Baunya gak mengganggu
- Kalo dicounter NYX gak semua shade warna ada
- Warna2 yang soft kurang mengcover bibir
 
Sekian review aku kali ini. Gimana ada yang tertarik buat coba NYX SMLC ini?? See you on my next post dear ^^
Lialiciouzz

Assalamualaikum...

Kali ini saya mau review lippen favorit saya untuk saat ini, NYX Soft Matte Lip Cream. Banyak faktor yang bikin saya suka, dari tekstur, aroma, kemasan, sampai hasil akhirnya. Yang paling saya suka seri Istanbul. Pinknya kece banget dikulit saya, entah itu mau ngantor atau mau jalan, sekarang andalannya ya NYX SMLC Istanbul ini. Ini pun udah repurchase 2 kali. 

NYX SMLC punya banyak sekali varian warna, tinggal disesuaikan ama selera dan kecocokan dengan warna bibir masing-masing.

NYX Soft Matte Lip Cream bukan lipstik ataupun lip gloss. Jenis baru yang memberikan warna pada bibir selembut sutera dan berakhir dengan tampilan matte. Tahan lama adalah salah satu keunggulan lip cream. Lalu dengan formula melembabkan, Soft Matte Lip Cream juga dapat menyatu dengan permukaan bibir secara sempurna.

KESIMPULAN

Kelebihan :

 

  • Teksturnya creamy, jadinya gampang diaplikasikan.
  • Aromanya enak banget, kaya krim kue. Jadi kalau lagi ngolesin ini lip cream, yang kebayang dikepala saya tuh kaya mau makan short cake. Hihihi
  • Dikemas dalam tabung silinder semacam kemasan lipgloss, dengan tutup ulir dengan pinggiran karet dimulutnya untuk mencegah bocor. Lebih aman donk ya dibanding lipstik yang tutupnya bisa tiba-tiba lepas sendiri saat tumpuk-tumpukkan didalam beauty case.

 

  • Meskipun pertama kali di olesin berasa creamy, beberapa saat kemudian dia akan berubah jadi matte. Mattenya pun lebih ringan dibanding kalau saya pake lipstik matte yang lainnya. Karena matte inilah dia mampu bertahan lebih lama di bibir.



  • NYX menerapkan cruelty free, bisa jadi alternatif untuk muslimah yang concern sama kehalalan suatu produk.

 

      Kekurangan :

 

  •  Masing-masing varian mempunyai karakterisktik yang berbeda, untuk warna yang cenderung muda,  kurang bisa mengcover bibir dengan sempurna, dan sayangnya memperjelas garis-garis bibir. Berbeda dengan warna yang cenderung lebih tua dan lebih pekat, coveragenya lebih bagus.
  • Pilihan warna di counter resmi NYX kurang lengkap. Saya beberapa kali coba titip teman yang lagi ke Jakarta, tapi gak pernah dapat warna yang saya mau. Jadi mesti beli online kalau mau yang lebih lengkap.
Ayu

NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp merupakan salah satu lip cream terfavorit para wanita meski banyak bermunculan lip cream lain, namun lipstik ini menjadi lipstik yang banyak peminatnya. Shade terfavorit kebanyakan adalah shade antwerp ini. Untuk anda para wanita penyuka produk NYX ini diharapkan kudu pinter-pinter pilih warna, apalagi yang jarang pake make up. Biasanya Warnanya jadi aneh di bibir apabila baru memakai lipstik ini, perhatikan juga bentuk wajah sebelum memilih warna, karena ada beberapa wajah yang cenderung lebih suka warna gonjreeeng sehingga pemilihan warna cenderung dengan shade yang lebih menor. Pemilihan lipstik NYX ini juga harus disesuaikan dengan warna kulit karena kalau dipaduin dengan make up yang berat warna antwerp ini cukup bagus. Intinya tergantung skin tone anda.

NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp Saat diswatch dilengan, warnanya cukup bagus karena terkesan tidak terlalu mencolok. Tapi kemudian agak sedikit berubah ketika dipulaskan ke bibir karena warnanya menjadi sangat ‘pink’ dan kurang sesuai dengan tone wajah. Disarankan untuk digunakan pada kegiatan di sore hingga malam hari agar tidak terlalu mencolok atau memulaskan dengan layer yang lebih tipis. Sensasi kering pada bibir kerap muncul setelah pemakaian tetapi masih bisa teratasi dengan lip treatment such as scrubbing.

Banyak sekali para wanita yang menyukai NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp Warna pink, dengan undertone yellow. Bisa dibilang warm pink. Warnanya segerr, membuat muka anda menjadi langsung kelihatan cerah. Jika memakai warna ini cenderung make up natural, blush on warna natural, cuma cari yang glowy finish. Soalnya lipstick ini kalau dipakai kelihatan banget masuk di fine line bibir, jadi kelihatan flat.

Kelebihan NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp

  • Harga Lipstik ini cukup murah
  • Bisa pesan via online.
  • Lip Cream shadenya cakep dan hasil mattenya kece.
  • Tidak membuat bibir menjadi kering, tetapi ada juga sebagian membuat bibir menjadi kering. Disarankan sebelum memakai lipstik ini harus selalu memakai lip balm terlebih dahulu atau bisa teratasi dengan lip treatment such as scrubbing.
  • Teksturnya mousse cream yang mudah dibaurkan, warnanya pigmented dan cantik, bisa menutup warna bibir yang hitam.
  • Aromanya manis kayak vanila.
  • Membuat wajah keliatan cerah ceria tapi tidak kecentilan juga.
  • Konsistensi warna Lip cream dari nyx ini bagus, cukup sekali spread warna dari produk langsung full dibibir.

Kekurangan NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp

  • Daya tahan Lip Creamnya kurang sehingga Lipsnya mudah terhapus, biasanya pudar menuju hilang, Bagusnya, nyx soft matte ini harus sering touch up.
  • Isinya kurang banyak jadi cepat habis.
  • Harus sering dibawa kemana-mana jika anda pengen tetap tampil cantik, karena warnanya cenderung yang cepat pudar.

Itulah Kelebihan dan Kekurangan NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp, semoga bermanfaat buat anda.

Info-kecantikan

Review NYX Soft Matte Lip Cream Indonesia ini bukanlah bermaksud untuk mempromosikan produk tersebut, namun hanya berbagi pengalaman pada sesama wanita. Review ini setidaknya dapat menjadi masukan dan pedoman ketika anda ingin membeli produk ini. Kami tidak hanya mengulas kelebihan namun juga kekurangannya, dan berusaha mereview seobjektif mungkin. Jika pengalaman anda menggunakan produk ini berbeda dengan kami, tentunya hal tersebut berkaitan dengan subjektifitas tiap wanita. Setiap wanita pastinya memiliki selera dan preferensi berbeda-beda dalam memilih lipstik.

Review NYX Soft Matte Lip Cream Indonesia ini dibagi dalam beberapa aspek, seperti review ketahanan, kemasan, applikator, tekstur, pigmentasi, warna dan harga NYX Lip Cream. Hal ini agar anda mendapat gambaran menyeluruh tentang produk ini. Berikut ulasannya :

1. Sekilas Tentang NYX Soft Matte Lip Cream Oke, saya tidak sabar untuk mereview NYX Soft Matte Lip Cream Indonesia. NYX Lip Cream bukanlah lipstik ataupun lip gloss. Matte lip cream ini merupakan jenis baru dari pewarna bibir yang terasa halus dengan warna yang tidak berkilau. NYX Lip Cream ini ternyata dapat digunakan dalam jangka waktu panjang, karena tahan lama dan tidak seperti lipstik matte. Selain itu NYX Lip Cream juga dapat melembabkan bibir anda. Karena performanya tersebut, tak heran lipstick NYX mendapatkan penghargaan dari Temptalia Editors Choice Awards in 2012.

2. Review NYX Soft Matte Lip Cream Indonesia : Daya Tahan Seperti saya katakan tadi, NYX Lip Cream terbilang tahan lama. Dari pengalaman, NYX Lip Cream dapat bertahan 3-6 jam tanpa makan. Kalau makan, anda tinggal re-apply bagian dalam bibir yang umumnya memudar ketika kita makan.

3. Review NYX Soft Matte Lip Cream Indonesia : Kemasan Produk dan Aplikator NYX Lip Cream dikemas dalam tabung plastik dilengkapi dengan pegangan. Pegangan tersebut memiliki kelemahan yaitu mudah kotor, oleh karena itu anda dianjurkan untuk selalu membersihkannya dengan tisu. Ukuran NYX Lip Cream ini sekitar 3/4 ukuran ukuran lip gloss biasa. Karena ukurannya yang relatif kecil tersebut, anda dengan mudah membawanya. Aplikator pada NYX Lip Cream berbentuk sponge dengan ujung meruncing dan memipih sehingga cukup mudah untuk mengaplikasikannya, terutama untuk bagian-bagian yang sulit.

4. Tekstur Lipstick NYX Saya pribadi sangat menyukai produk ini dan mempertimbangkan untuk membeli warna-warna lainnya. Sejujurnya, saya suka mengumpulkan produk lip tapi saya tidak memiliki disiplin dan dorongan untuk selalu memakainya, terutama lipstik karena terasa begitu berat dibibir. Saya lebih memilih produk pewarna bibir yang memiliki tekstur krim atau pasta. Sebagian besar wanita menyukai produk pewarna bibir dimana ketika mengaplikasikannya seperti menggambar bibir, seperti yang dilakukan oleh NYX Lip Cream. Tak heran jika NYX Lip Cream ini banyak disukai oleh sebagian wanita. Teksturnya yang berbentuk cream memudahkan untuk digunakan, namun penggunaan pensil bibir direkomendasikan untuk memberikan gambaran yang akurat pada bibir anda. Walaupun berbentuk cream, namun produk ini ternyata tidak lengket dan tidak glossy. Setelah pengaplikasian, tekstur tersebut berubah menjadi matte, mirip dengan Limecrime Velvet.

5. Pigmentasi Lipstick NYX Untuk masalah pigmentasi, saya pribadi sangat menyukainya namun untuk beberapa warna seperti nude dan dark shades harus re-apply sebanyak 2-3 kali untuk mendapatkan warna sesuai produk deskripsinya.

6. Aroma Lipstick NYX Saya sangat menyukai aroma NYX Lip Cream ini. Begitu creamy dan enak aromanya. Tekstur pasta dan aromanya membuat saya begitu kecanduan untuk menerapkannya lagi dan lagi.

7. Cara Menggunakan NYX Soft Matte Lip Cream Dengan NYX Lip Cream, anda dapat memperoleh 3 tekstur tampilan berbeda.

Untuk tampilan matte, cukup aplikasikan produk ini saja

Untuk tampilan semi satin, gunakan lip balm kemudian diikuti dengan produk ini

Untuk tampilan glosy, gunakan lipbalm kemudian gunakan produk ini diikuti lip gloss warna clear.

Sebagai tambahan, NYX Lip Cream tidak membuat bibir anda kering, namun tampilannya terlihat seperti kering. Dengan bantuan lip balm sebagai dasar, dapat membantu untuk menghidrasi bibir anda menjadi lebih baik.

8. Harga NYX Soft Matte Lip Cream Harga NYX Soft Matte Lip Cream dibeberapa online store terbilang sangat murah. Banyak yang menjual lipstick NYX ini dengan harga sekitar Rp 15.000 – Rp 60.000. Ada penjual yang jujur mengatakan bahwa produknya adalah kw atau replika, namun ada juga penjual yang tidak jujur mengatakan produknya adalah asli. Jika anda membeli NYX Soft Matte Lip Cream pada online store, pastikan produk tersebut adalah asli. 


Itulah review NYX Soft Matte Lip Cream Indonesia. Saya harap review ini bermanfaat bagi anda. Sekali lagi, review NYX Soft Matte Lip Cream Indonesia ini tidak bermaksud untuk mempromosikan produk tersebut, saya juga tidak menjual produk tersebut. Ulasan ini hanyalah berisi sepenggal pengalaman menggunakan NYX Lip Cream. Sebelum membeli, pastikan produk tersebut asli, jangan tergiur dengan harga yang murah. Untuk pemilihan warna, pastikan cocok dengan warna kulit, warna bibir, gaun, make up, dan atau rambut anda. Demikianlah “Review NYX Soft Matte Lip Cream Indonesia“, semoga dapat memberikan masukan sebelum anda membeli lipstick NYX ini, lebih baik anda membaca review suatu produk daripada langsung membelinya.

Keluar rumah cukup pakai cream siang dan lipstik Nyx addisababa 😍😍 hasilnya syuudah kinclooong cetarr membahana 😍😍 ulalaaa 😍😍
Fatrisia V L
Pelanggan Setia

BONUS

Dari cara Anda membaca sejauh ini, terlihat sista adalah orang yang amat peduli dengan kecantikan. Maka, miliki hari ini juga NYX SOFT MATTE LIP CREAM dengan

DISKON 25%

Kode Kupon : NYX25

 

fbd
tes4
tes3
tes2
tes1
1c

TIDAK PERLU KHAWATIR ORDER ONLINE

  • Kami jamin pasti sampai ke rumah anda.
  • Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE/POS
  • Nmr Resi pengiriman akan di kirimkan via sms ke nmr anda.
  • Ratusan item telah terkirim ke seluruh indonesia

Harga Promo akan Berakhir dalam 24 jam kedepan

Menerima Pembayaran Via : 

pembayaran small

NYX PROFESSIONAL MAKEUP